地信学院:2003届地理教育专业毕业二十周年校友返校聚会

作者:李粤皖发布时间:2023-10-03浏览次数:163

102日,地信学院2003届地理教育专业校友在毕业二十周年之际欢聚母校。滁州学院副校长王春、校友办副主任佘预卓,地信学院党委书记白绍业、副院长李鹏、党委副书记孙磊、班主任金泉和学院退休老领导热情接待了校友,并进行了座谈交流。座谈会由党委书记白绍业主持。

座谈会上,王春代表学校对校友们毕业二十年后重聚母校表示热烈的欢迎,对校友们多年来一直关心、支持与帮助学校发展表示诚挚的感谢,并介绍了近年来学校发展历程、校园建设、学科建设等相关情况。王春强调,广大校友是学校的名片与代表,今后学校将提供更有温度的服务、更有深度的交流,进行更有力度的合作,赋能校友的成长与发展。李鹏介绍了地信学院近年来在人才培养、学科建设、实习实训、社会实践等方面的发展与成就。与会校友们为教师献上献花表达感谢,同老师亲切交流,共同回忆二十年前那段难忘美好的校园生活,分享自己的职业发展与生活经历,对学校、学院和老师们表达了感谢之情,祝愿学校、学院发展越来越好。最后,白绍业再次感谢校友们的关心与支持,希望校友们能够经常回母校看看,继续关心与支持学院的发展。会后,王春为校友们发放纪念品。

在学院领导的带领下,校友们参观了实景地理环境安徽省重点实验室和校史馆。深入了解地信学院近年来在地理信息技术等方面的相关技术设备,了解学院发展所取得的成绩,重温母校发展历程。(初审:孙磊,通讯员:曹梦婷)