地信学院:举办第二期蔚然成“锋”学生党员论坛

作者:汪妍,孟瑶瑶发布时间:2021-09-27浏览次数:462

924日,地理信息与旅游学院举办第二期蔚然成“锋”学生党员论坛,党委副书记白绍业、学生党支部书记、全体学生党员以及入党积极分子参加。论坛由党委秘书孟瑶瑶主持。

论坛以“学百年党史、做时代新人”为主题,地信学院六个学生党支部的优秀学生党员代表依次上台进行主题发言。他们从党史学习教育出发,分享自己在政治理论学习、专业学习实践以及个人成长中的所感所悟,谈入党初心、讲服务奉献、做合格党员。

白绍业逐一做了点评,并结合论坛主题为学生上了一堂生动的微党课,他指出,广大学生党员要以党史学习教育为契机,不断增强党性修养,坚定理想信念;要紧扣“明理、增信、崇德、力行”的目标要求,真正在日常学习和生活中发挥带头示范作用;要开阔视野,增强时代观,勇做推动社会发展的主力军,以实际行动践行“强国有我,请党放心”的庄严承诺。他强调,广大学生党员要多学习,争做信念坚定的青年马克思主义者;要多思考,争做明辨是非的理论清醒者;要多担当,争做胸怀天下的青春追梦者;要多锤炼,争做勇于奋斗的社会主义合格建设者。

最后,全体师生党员面向党旗,重温了入党誓词。

据悉,蔚然成“锋”学生党员论坛由学校党委组织部主办,旨在搭建大学生党员互动学习交流的平台,创新形式推进党史学习教育,增强学习实效,打造育人品牌。(通讯员:江月)