地信学院:举办2021届毕业生党员座谈会

作者:王燕、孟瑶瑶发布时间:2021-06-25浏览次数:428

624日,地理信息与旅游学院举办2021届毕业生党员座谈会,党委副书记白绍业、各学生党支部书记、毕业班辅导员及全体毕业生党员参加座谈。

白绍业对学生党员如期毕业表示祝贺。他以“学习党史践初心,逐梦前行新征程”为题,为全体毕业生党员上了最后一次“微党课”。围绕习近平总书记在党史学习教育动员部署大会讲话精神,深刻阐述“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的丰富内涵和目标要求。结合习近平总书记考察清华大学重要讲话精神,勉励毕业生要时刻牢记党员身份,坚定政治信仰,筑牢政治忠诚;要坚持学思践悟,增强本领,不断提升自己;要修德立身,热爱生活,懂得感恩社会;要务实担当,勇毅笃行,做新时代奋斗者的表率。

座谈会上,全体毕业生党员面向党旗,重温了入党誓词。围绕党史学习教育主题,结合大学四年的成长与收获谈了体会和感想。各学生党支部书记对毕业生党员提出毕业寄语,希望他们在今后的工作生活中,不忘初心、砥砺前行,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。(通讯员:江月)