地信学院:组织党员发展对象开展志愿服务活动

作者:杨良江发布时间:2020-06-01浏览次数:807

525日-31日,地理信息与旅游学院组织31名党员发展对象在家乡开展志愿服务活动。

疫情的种种不便抵不住同学们志愿服务的热情。活动中,同学们以个人形式深入到社区、农村、学校等基层服务岗位,开展了关于测量体温、禁焚秸秆、功课辅导、站岗巡逻、杂物清理、图书整理、交通劝导等内容的志愿服务活动。酒管17王晓雨说:“数不清的党员榜样为了群众的幸福守住初心,从群众中来,到群众中去。我们作为一名党员发展对象,要时刻以他们为标杆,学习不怕吃苦、工作不怕劳累,做一名无私奉献、敢于担当、勇往直前、多干实事的“老黄牛”。旅管对口18陈钊说:“作为一名新时代大学生,应以青春之我创造青春之中国、青春之民族,争当有理想、有本领、有担当的新时代党员榜样,积极投身于基层锻炼,在广泛的社会实践中受教育、长才干、作贡献。”

此次志愿服务活动让同学们更加体会到理论与实践结合的重要性,引导同学们要在今后的学习和工作中,发扬党的优良传统,始终以党员的先进性鞭策激励自己,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺,争取早日成为一名合格的共产党员。(通讯员:孟瑶瑶)