招聘公告:实景地理环境安徽省重点实验室招聘公告

作者:卢洁发布时间:2020-03-27浏览次数:2382

实景地理环境安徽省重点实验室围绕新一代地理信息技术、多传感器集成测绘新技术、全信息数字地理环境等方向开展研究与工程建设工作,因业务需求,特向社会公开招聘相关工作人员。

一、应聘条件

1、岗位需求

工作岗位

学历/职称

工作内容及专业能力要求

项目经理

不限

全日制本科及以上学历,具有中级工程师证书人员优先。

具备无人机航飞或常规测绘或大飞机航测相关5年以上工作经验;

具有房地一体测绘、地形测绘、不动产测绘、竣工测量等项目相关管理经验;

熟悉各个生产环节技术规范、行业规范,精通相关专业软件操作和使用。

测绘技术员

熟悉增减挂钩测量、无人机航测、地籍测量等;

熟练运用测绘软件,如ArcGISCASSGlobal Mapper等。

GIS研发工程师

不限

参与GISGIS数据处理工具的设计研发与测试,参与相关项目技术方案的制定。

技术支持工程师

不限

参与项目需求调研、技术交流、产品展示等工作,负责实验室产品、解决方案的提炼、完成各类技术资料的编写,负责实验室相关软件项目的测试及质量控制。

2、资格条件

项目经理:摄影测量与遥感、测绘、地理信息等相关专业本科及以上学历,无人机航飞或者常规测绘或大飞机航测相关5年以上工作经验;有较强的敬业精神及沟通能力,具备团队协作精神,能吃苦耐劳,能适应出差,年龄在35周岁以下。

测绘技术员:大地测量、工程测量、摄影测量、遥感、地图制图、地理信息、地籍测绘、测绘工程、矿山测量、海洋测绘、导航工程、土地管理、地理国情监测等相关专业优秀本科毕业,具有较强的学习和接受能力,团队意识强、能吃苦耐劳、有较强的责任感与敬业精神。

GIS研发工程师:

要求熟悉JavaC#C等开发语言的至少一种;熟悉OracleSql ServerMySQL等常用数据库至少一种;熟悉ArcGISleaflet GIS开发接口至少一种;熟练掌握ArcGISsuperMapGIS平台软件的应用。吃苦耐劳、有良好的团队协作能力、较强的责任感与敬业精神。

技术支持工程师:

要求熟练掌握officeArcGISOracleMySQL等软件安装部署及使用,熟悉测试理论及方法,精通测试用例设计,有2年以上GIS行业技术支持工作经验。吃苦耐劳、有良好的团队协作能力、较强的责任感与敬业精神,可以适应短期出差。

二、岗位待遇与聘期

1、岗位待遇

工作岗位

岗位待遇

项目经理

试用期三个月,转正后月“基本工资3000+绩效工资”,享受五险和国家法定节假日。正常完成各项工作任务人员,扣除五险后的年收入(税前,含住房公积金)不低于12万元;年度考核达到优秀等次人员,扣除五险后的年收入(税前,含住房公积金)不低于16万元。

测绘技术员、技术支持工程师

试用期三个月,转正后月“基本工资3000+绩效工资”,享受五险和国家法定节假日。正常完成各项工作任务人员,扣除五险后的年收入(税前,含住房公积金)不低于8万元;年度考核达到优秀等次人员,扣除五险后的年收入(税前,含住房公积金)不低于12万元。

GIS研发工程师

试用期三个月,转正后月“基本工资3000+绩效工资”,享受五险和国家法定节假日。正常完成各项工作任务人员,扣除五险后的年收入(税前,含住房公积金)不低于10万元;年度考核达到优秀等次人员,扣除五险后的年收入(税前,含住房公积金)不低于15万元。

2、聘期

首期聘期三年,聘期结束时考核优秀人员可续聘。在聘期内表现优秀且有意愿的硕士学历及以上人员,滁州学院将根据当年学校招聘岗位条件和政策,经考核后优先录用到学院相关岗位工作。

3、单位所在地

安徽省滁州市。

三、应聘流程及联系方式

1、应聘材料准备

应聘者请将电子简历发送至dxzlsyszp@163.com(滁州学院地理信息与旅游学院邮箱),邮件主题格式为“应聘岗位-学历-专业-姓名-毕业学校”。

2、联系方式

邮 编:239000

通讯地址:安徽省滁州市会峰西路1号滁州学院地理信息与旅游学院

联 系 人:卢洁