地信学院:扎实组织开展考风考纪和安全教育

作者:宋贵杰发布时间:2019-12-20浏览次数:142

1216-19日,根据地信学院党委统一部署,全体辅导员、班主任相继开展了考风考纪教育和期末安全教育主题班会。

在主题班会上,辅导员、班主任着重强调了认真备考的重要性、考风考纪的严肃性,要求学生们诚信考试、踏实做人;突出了安全教育工作,重点强调了在交通、网贷、网络行为等方面的注意事项,防传销、防诈骗、防非法集资、防火防盗、防食物中毒、防流感和传染病等方面的防范技巧。除此之外,还部署了期末其它事宜。

辅导员、班主任利用班级微信群、QQ群、易班等网络载体进行灵活多样的在线宣传动员,确保了考风考纪要求传达到全体学生,有效强化了考风考纪严肃性,营造了浓厚的诚信考试氛围。(通讯员:江月)