地信学院:开展新生军训动员暨入学教育活动
作者:    来源: 地理信息与旅游学院党委    发布时间: 2019-09-08    浏览次数: 66
 

为了鼓励同学们在新的环境中积极调整心态,尽快完成角色转变,以饱满的精神心态迎接军训生活,98日上午,地理信息与旅游学院在水上报告厅开展2019级新生军训动员暨入学教育活动。地信学院团委书记、测绘工程系学生党支部书记谷家川,专职辅导员冯婧娟、宋贵杰,学生会成员以及19级全体同学参加了本次活动。

大会在同学们热烈的掌声中拉开了帷幕。谷家川同志作军训动员讲话。他指出,军训是一个考验同学们意志力的过程,更是提升个人组织纪律性的过程,真正明白军训的意义,同时希望同学们在新的环境中注重提高自己的身体素质,发扬吃苦耐劳精神,圆满完成军训任务。谷家川要求同学们在军训期间要严守纪律,遵守学校规定的作息时间,严格要求自己,一切行动听指挥。

地信学院学生会成员开展新生入学教育,徐冉同学总结了地信学院取得的骄人成绩,并强调地信学院是一个可以尽情展示自我才华的地方,是一个帮助同学实现梦想、走向成功的地方。何晓曼同学对新修订的素质拓展实施细则进行了解读,阐述了有关学分认证的相关事宜。最后,进行地信学院团学组织介绍,让19级新生对团学组织有了更进一步的了解。

此次军训动员大会暨入学教育的开展,在新生中产生的很大的反响,大会不仅激发了同学们的昂扬斗志,更增加了同学们面对挑战的自信心,让同学们在了解到更多军训相关的事宜的前提下,明白了学院领导及老师们对新生的关怀与期望。

责任编辑:谷家川