地信学院:开展暑期社会实践结项答辩暨“优秀团队”评选活动
作者:    来源: 地理信息与旅游学院党委    发布时间: 2019-09-08    浏览次数: 62
 

为加强和改进暑期“三下乡”社会实践工作,巩固“三下乡”社会实践成果,进一步交流和推广活动中的先进经验。98日下午,地理信息与旅游学院于逸夫楼开展暑期社会实践结项答辩暨“优秀团队”评选活动。地信学院团委书记、测绘工程系学生党支部书记谷家川,团委副书记江月,专职辅导员王燕和学生会主席团成员出席评选活动,并担任了本次评选评委。

该次暑期社会实践结项答辩暨“优秀团队”评选活动经过初选共30支团队进入最终答辩环节。优秀团队评选答辩以PPT展示结合现场演讲的方式对实践工作的具体展开情况作了详尽而精彩的汇报交流。不同的团队有着不同的经历,不同的实践有着不同的意义。既有对抗战老兵的关注与致敬,也有对红色精神的弘扬以及对偏远地区的关怀。30支实践团队各具风采,充分展现了地信学子深入生活、奉献社会的担当与责任。答辩期间,评委们逐一对实践团队进行了点评,对实践成果给予了肯定,同时也指出了实践过程中存在的不足。

此次结项答辩暨评选活动展示了今年地信学院暑期社会实践的丰富成果,同时也为明年的暑期实践活动奠定良好基础。

责任编辑:谷家川