地信学院:举办“我与改革共成长”主题朗诵比赛

作者:魏浩然 谷家川发布时间:2018-10-15浏览次数:53

为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放四十周年,大力开展“四进四信”活动,1014日晚,地理信息与旅游学院举办的“我与改革共成长”大学生主题演讲比赛在逸夫楼举行。

本次比赛选手们主要围绕改革开放四十年祖国翻天覆地的变化,结合自己学习、生活实际或身边的先进人物先进事迹,围绕“我同改革共成长”主题,进行朗诵比赛。朗诵比赛过程中,选手们紧扣主题,立场鲜明、逻辑严谨、语言流畅,用自己声情并茂的朗诵表达对祖国的深情赞美,激发同学们强烈的民族自豪感。比赛最后,评委针对本次比赛进行点评,一一指出参赛选手在朗诵过程中存在的问题。

改革与我们同行,辉煌伴我们成长。通过本次朗诵比赛,充分展示我院当代大学生积极向上、奋发有为的精神风貌,同时让同学们更加深入了解祖国改革开放以来的发展变化,激发强烈民族自豪感,更加坚定实现中华民族伟大复兴“中国梦”的自信心。