地信学院:举行暑期社会实践立项答辩

作者:石佳惠 谷家川发布时间:2018-05-31浏览次数:48

为培养同学们的社会责任感和实践创新能力,530日下午,地理信息与旅游学院于逸夫楼举行暑期社会实践立项答辩。

该次答辩主要由6分钟PPT展示和评委问辨两个环节组成。答辩会上,各团队紧密围绕今年学院大学生社会实践主题,结合专业特色,通过PPT展示,分别从实践项目的主题背景、实践内容、可行性分析、预期成果等方面进行了充分的阐述,评委们就项目的科学性、可行性等问题进行了询问与交流,并提出了指导性意见和合理化建议。

该次答辩的成功举办,不仅为同学们取长补短,交流申报项目搭建了平台,而且有助于激发同学们的社会实践热情,更好的推动地信学院社会实践活动工作良好开展。