地信学院:开展“校园是我家,清洁靠大家”主题服务活动

作者:琚诚发布时间:2018-05-14浏览次数:47

为了给同学们创造一个良好的学习环境,减轻校保洁人员的工作量,地理信息与旅游学院青年志愿者支队于512日开展了以“校园是我家,清洁靠大家”为主题的志愿活动。

活动中,志愿者们按照事前分工,志愿者们拿着清理工具清理各个楼层的教室,将课桌抽屉里与讲台上的灰尘擦拭干净,减轻了保洁阿姨的工作负担,维护了良好的学习环境。在志愿者们的共同努力下,让逸夫三号楼变得更加干净整洁。活动结束后,志愿者们集体合影留念。

开展此次志愿活动旨在通过清洁逸夫楼,为同学们创造干净舒适的学习环境,丰富同学们的课外生活,在学校营造“校园是我家,清洁靠大家”的良好氛围。同时,也让志愿者们在奉献中实现自我价值,主动的承担起爱护校园的责任。