地信学院:开展“情暖五月天,温馨母亲节”主题活动

作者:林丽发布时间:2018-05-14浏览次数:41

为了使同学们了解母亲节的来历,引导同学们感恩母亲、回报母亲,增强学生感恩意识与社会责任感,使同学理解母亲的辛苦,学会关心他人,地理信息与旅游学院青年志愿者支队于2018511日开展了以“情暖五月天,温馨母亲节”为主题活动。

活动开始前,志愿者们来到山上与山下食堂门口进行摆摊。在母亲节来临之际,让同学们以自编短信的形式来表达对母亲的感恩之情及美好祝愿。志愿者们将准备好的留言册让同学们填写对母亲的祝福语。在母亲节当天,志愿者们则会把同学们的祝福短信发送给他们的母亲,浓浓的亲情传递于两地之间。

通过本次活动充分展示了滁院学子的风采,不仅丰富了同学们的课余生活,更让同学们感受到母亲无私的爱,体会到母爱的伟大。志愿者张国阳说:“母亲节活动唤起了他们埋藏内心深处的感恩情怀,他们感激母亲为自己所做的一切,同时希望自己能以学业上的实际行动去报答母亲的深深养育之恩。”