地信学院:开展“捐献一份书籍,传递千家爱心”主题活动

作者:储吴国发布时间:2018-04-19浏览次数:43

为了将好书传递给更多的人阅读,让知识影响更多的人,地信学院青年志愿者支队联合化工学院青年志愿者支队、经管学院青年志愿者支队、文学院青年志愿者支队以及信息素养协会社于2018418日开展了以“捐献一份书籍,传递千家爱心”为主题的志愿活动。

活动当天,志愿者们按照分配的宿舍楼区域摆摊,宣传读书的重要性,让人人都献出一点爱心帮助更多的人能够在知识的海洋遨游。摆摊的同时,志愿者们也进入宿舍区宣传此次活动并获得了大量的书籍。

开展此次志愿服务活动旨在能够利用闲置的书,发挥这些书籍最大的作用,让书籍成为爱心帮助教育资源匮乏的人获得更多的知识。同时也让更多人置身公益事业中来,丰富同学们的课余生活,活跃校园文化气息。