地信学院:召开安全维稳工作会议

作者:戴书亚发布时间:2018-04-17浏览次数:38

417日上午,地理信息与旅游学院在地信楼三楼会议室召开安全维稳工作会议。会议由党总支书记戴仕宝主持,党总支副书记王芸和全体班主任参加了会议。

戴仕宝传达了学校的相关会议精神,强调要正视存在问题,切实做好大学生思想政治工作,确保学校整体平稳运行;要强化安全稳定意识、明确安全责任落实,关注学生中的热点问题,及时发现并有效解决;要加强辅导员队伍建设,不断适应新形势下学生工作的管理要求,增强担当意识、责任意识与大局意识。

王芸提出班主任要加强对学生的安全教育,要求学生文明上网,自觉抵制不良信息的侵蚀,坚守网络道德与秩序,谨慎网络购物,防范网贷、传销、短信和网络诈骗,防范邪教势力渗透。班主任近期要检查宿舍,排查安全隐患,要细化工作责任,明确责任分工。

会议还就毕业生相关工作进行了讨论。