地信学院:学习十九届中央纪委二次全会精神,规范团学干部权力运行

作者:刘振南 谷家川发布时间:2018-04-03浏览次数:57

为了深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,营造风清气正的团学干部政治生态,进一步宣传反腐倡廉理念,强化团学干部廉洁自律和风险防范意识。42日晚,地理信息与旅游学院在D314组织团学干部学习十九届中央纪委二次全会精神。学生会全体成员以及1617级各班团支书、班长参加此次会议。会议由地信学院团总支副书记申昊主持。

会上,全体人员学习了习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会精神。表示:团学干部率先垂范、以身作则,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党的十九大精神,结合岗位实际坚定履职尽责,以问题为导向强化全面从严治团,坚守政治纪律、政治规矩和廉洁自律的底线,建设一支忠诚、干净、担当的团学干部队伍,营造风清气正生态环境。大学生作为新时代的栋梁,推进学习廉洁教育势在必行,希望学生会全体成员以及各班班长、团支书全面推进校园廉政文化建设,加强校园建设,培养大学生崇廉敬德的思想品质、弘扬整个社会的廉政文化。

团学干部纷纷表示要树立廉政的楷模,以孔繁森、郑培民为榜样,做一名合格的团员干部,通过各方面的提高以达到,政治上坚定,思想上成熟,工作上更加敬业。