地信学院:举办讯飞杯朗诵比赛学院选拔赛

作者:朱彩玲 张玲玲发布时间:2018-04-02浏览次数:71

为进一步活跃校园文化氛围,丰富大学生课余生活,331日,地理信息与旅游学院于逸夫楼举办了“讯飞杯”诗歌朗诵比赛学院选拔赛,共有7组选手参加选拔赛。

首先,由主持人介绍本次比赛的流程与评分细则,要求各位选手情感饱满,表现自然,声情并茂。该次比赛分为个人朗诵和组队朗诵两种形式。在音乐的伴奏下,每位选手都进行了激动人心的精彩演绎,从勇猛顽强的《海燕》到幽深寂寥的《雨巷》,从震撼人心的《我的祖国》到感人肺腑的《藏羚羊的跪拜》,每一位选手都用自己真挚热烈的情绪感染在场所有听众,获得了大众好评。

此次朗诵比赛的成功举办,进一步营造良好的学习氛围,锻炼同学们的口头表达能力,促进大学生加深对古今中外经典诗歌的了解,为大学生展示才华、突现个性、陶冶情操搭建了一个广阔平台!