地信学院:举办庆三八节踏赏花活动

作者:潘立新发布时间:2018-03-16浏览次数:56

为了庆祝“三八”国际妇女节,增强集体凝聚力,地信学院分工会组织全体女教职工,开展了高淳、溧水一日游踏青赏花活动。

2018310日清晨,薄雾还未散去,地信学院女教职工在院党总支副书记王芸和工会主席潘立新教授的带领下,乘上前往高淳的大巴,参观有八百年历史的高淳老街。老街里建筑古朴,历史悠久,商铺众多,大家边走边看,边吃边逛,欢声笑语,放松心情。

午饭后,大家又驱车来到溧水的梅园,这里有世界各国一百多种梅花,色彩各异,争奇斗艳,竞相开放。不同色彩的花朵在阳光的照耀下显得格外艳丽,亭亭玉立的梅花纵横交错,相互掩映,红的、粉的、紫的、白的、橙红的、单色的、复色的,如五彩斑谰的绸缎,铺满了整个园区。女教师们纷纷在梅花丛中驻足观赏,感受着大好春光;走近它,浓浓的花香弥漫空中,大家徜徉其中,共享梅花的芬芳,共赴一场春天的约会。伴随着落日的余晖,大家踏上返程的归途,圆满地结束了一天的活动。

通过这次活动,大家增进了交流和了解,也加深了感情和认识,大家纷纷表示,这次活动很有意义,也相信地信学院的明天会更加美好。