地信学院召开一届二次“两代会”

作者:谷家川 赵来发布时间:2014-05-08浏览次数:97

57日,滁州学院地理信息与旅游学院召开一届二次教职工暨工会会员大会。滁州学院党委书记庆承松,校工会主席、校教代会副主任张玉虎出席,地信学院党政领导和全体教职工代表参加了会议。会议由该院党总支书记林玉标主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。校党委书记庆承松对地信学院一届二次教职工暨工会会员大会的胜利召开表示热烈祝贺,他充分肯定了地信学院近年来在专业和教育教学改革、新专业申报以及教科研建设等方面取得的显著成绩,希望地信学院全体教师能在地信学院党政班子领导下,进一步解放思想、深挖内涵、抢抓机遇,团结一致,努力奋斗,为地信学院的进一步发展做出更大贡献。

大会听取并审议了地信学院院长戴仕宝作题为《凝心聚力,攻坚克难,共谱地信学院跨越发展新篇章》的学院工作报告。报告分为两部:第一部分总结了学院2013年在教学工作、科研工作、人才队伍建设、实习实训工作、学生就业工作、党团思政工作等方面取得可喜成绩的同时也客观分析了学院发展中存在的难点与问题;第二部分是2014年工作计划,主要有人才培养、科学研究、社会服务、运行管理等,并明确2014年各项工作的目标任务。

大会听取并审议了地信学院第一届教代会执委会副主任、分工会主席潘立新作的教代会、分工会工作报告以及2013年度财务工作报告和2014年财务预算报告。

大会还表决通过了地信学院《本科教学质量与教学改革工程项目管理办法》、《关于及时提交基本教学材料的管理规定》的决议。