地信学院举行大学生创新创业训练计划项目结项评审大会

作者:桂海月、赵来发布时间:2014-04-09浏览次数:163

48晚,地理信息与旅游学院在逸夫楼举办“2012年大学生创新创业训练计划项目”结项评审大会,共有四个项目参加了结项评审。该院教学科研秘书顾留碗、地信教研室主任陈泰生博士和实习实训中心主任李鹏出席评审大会并担任评委。

大会有“PPT现场汇报”和“回答评委提问”两个环节。会上项目负责人通过PPT的方式围绕项目综述、项目取得的成果及社会影响、应用前景等方面作了全面阐述。评委对各项目团队所做的工作给与了充分肯定并结合项目完成情况和所得的成果提出了进一步的修改完善建议。

地理信息与旅游学院2012年大学生创新创业训练计划项目获批国家级立项9项。为确保项目顺利结项,地信学院从制度设计和指导教师两方面来抓落实。在制度设计上,该院制订了《地理信息与旅游学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》,充分调动教师的积极性,参与到学生的项目指导中。在指导教师方面,该院多次召集获批项目的指导教师,共同交流研讨项目指导及项目进展情况。组织评审专家对项目实施情况进行督查,并提出修改意见。