汪湘水为地理信息与旅游学院入党积极分子授课

作者:冯宏宇发布时间:2012-11-08浏览次数:417

117日下午,校督导员汪湘水为地信学院分党校第14期全体入党积极分子讲授了《中国共产党的性质、指导思想、党的最终目标和现阶段任务》党课。

汪湘水首先为同学们讲解了政党的有关知识,通过他的介绍,入党积极分子学习了政党的四个特征并了解了政党的划分。其次,他以时间为顺序,为同学们介绍了中国共产党性质变化。在讲课过程中,汪湘水通过结合党章中有关语句,深入浅出地介绍了党的性质和指导思想。通过他的讲课,同学们不仅明白了党的性质与指导思想随时代的变化,党的最终目标和现阶段任务,还明白了共产主义的三层意义以及中国特色社会主义的意义。

汪湘水要求同学们努力学习专业知识,做到严于律己,宽以待人,同时端正入党动机,切实履行党员的八大义务,只有这样才能尽快地成为党组织中的一员。

通过该次党课培训,加深了同学们对党组织的深刻认识,对党的性质、指导思想以及原则的了解,让同学们在党的关怀下不断成长。