地信学院:召开新学期全体教职工大会
作者:    来源: 地理信息与旅游学院    发布时间: 2024-09-02    浏览次数: 187

9月1日,地信学院召开2024年秋季学期第一次全体教职工大会,会议由党委副书记、副院长江岭主持。

会议传达学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神,传达了学校中层领导人员能力提升培训班暨秋季学期工作务虚会精神,并就新学期安全稳定工作进行了部署。

江岭对学院上半年工作进行了全面总结,在全体教师共同努力下,学院紧扣核心工作,着眼创新发展,在硕点建设、专业提升、科研平台、科技成果、招生就业、社会服务、团队建设方面均取得了丰硕成果。但通过部分数据对比分析显示目前仍面临着很大压力,新的挑战接踵而至,立足新发展阶段,学院急需塑造发展新动能新优势。

党委书记白绍业在总结讲话中指出,2024年上半年地信学院全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进,整体工作完成情况较好,部分重点工作实现了突破。在学校“申硕更大”的新形势下,很多赛道都面临“大洗牌”,地信学院应该本着“放权、明责、增效”的思路,稳步推动高质量发展。

副院长李鹏、李龙伟分别就做好新学期教学、科研等工作作了具体部署。(初审:李鹏,通讯员:刘成英)