地信学院:举办女生节主题活动
作者:    来源: 地理信息与旅游学院    发布时间: 2023-03-06    浏览次数: 11

34日,地理信息与旅游学院团委举办“春来三月七,魅力女生节”主题活动。

活动伊始,负责人向参与者介绍了此次活动的注意事项和游戏规则。随后,参与者们在欢快活跃的氛围下依次进行了“心有灵犀”“正话反说”“夹气球接力”“雅兴投壶”等多项趣味游戏,气氛活跃热烈,弥漫着青春浪漫的气息,洋溢着她们作为女生的自信与傲骄。最后,参与活动的同学还得到了工作人员精心准备的小礼物。

此次女生节活动的成功举办充分展现了地信学院女生青春靓丽、活力四射的精神面貌,在丰富校园生活的同时,促进了和谐校园的建设。(初审:谷家川,通讯员:曹梦婷)