地信学院:举办女生节活动
作者:    来源: 地理信息与旅游学院    发布时间: 2022-03-10    浏览次数: 199

生如夏花显巾帼美俏,知行致远以德才修身。39日,地理信息与旅游学院于山下篮球场开展以“魅力女生,活力地信”为主题的女生节活动。

活动伊始,主持人向参赛者们介绍了此次活动的基本情况、注意事项以及游戏任务的分配。活动中,参赛者们在积极活跃的氛围下进行了“瞎子背瘸子”“蒙眼乱锤”“呼啦圈传递”等多项趣味游戏。该次精彩有趣的活动持续了两个多小时,最终在同学们的欢声笑语下圆满结束,并为获胜者发放洗护套装一套。

本次活动的成功举办展现了地理信息与旅游学院女生积极活泼的精神面貌,同时积极营造新时代大背景下德智体美劳全面发展的大学氛围。(通讯员:谷家川)