地信学院:旅游系开展专业认知实习汇报评比工作

作者:陈青松发布时间:2024-09-26浏览次数:18

全面检阅学生实习成果,进一步提升教育教学质量,918日,旅游系召开了2023级旅游管理(含对口)专业认知实习汇报评比活动系主任韩卢敏,系副主任陈青松、葛瑞,以及李养兵、曹炜、仲明明等六位指导教师和18实习小组队长参加了汇报评比。

依据《2023级滁州学院旅游管理(含对口)专业认知实习指导书》相关要求,经过五天的实习实践,各实习小组在指导教师的悉心指导下,从实习目标、内容、收获及感悟等方面进行了全面系统的汇报。汇报形式包括PPT展示和短视频制作两种,内容丰富、形式多样,充分展现了同学们的创新精神和实践能力。

指导教师们对各小组的汇报内容进行了细致入微的点评,并提出了富有建设性的意见。经过现场评委的认真评审,最终确定了获奖名单,具体如下:

此次实习汇报评比活动不仅是对学生实习成果的肯定,更是对其未来学习和发展的激励。旅游系通过本次活动,旨在进一步激发学生对旅游管理专业的热爱,促进他们在实践中不断学习、成长,为未来职业生涯奠定坚实基础。(初审:李鹏,通讯员:孟瑶瑶)