地信学院:开展“蔚然湖畔相约行,洁净蔚园共践行”主题志愿服务活动

作者:张帆发布时间:2021-06-13浏览次数:169

69日,地理信息与旅游学院青协支队组织地理信息科学204班团支部成员开展“蔚然湖畔相约行,洁净蔚园共践行”主题义务劳动活动。

活动开始,青协负责人向志愿者们介绍有关此次活动的具体内容以及要求,并将人员按计划分成两组,分别在蔚然湖周围的道路两侧清理垃圾。活动过程中,志愿者积极配合负责人,身着志愿者服装,规范行为,沿着蔚然湖畔仔细搜寻每一个角落,认真清理垃圾,不辞辛劳。

此次活动的顺利开展,不仅美化了蔚然湖畔的景色,同时增强了志愿者保护环境的意识,培养了志愿者奉献服务的精神,为广大学子做出了以劳动为光荣的榜样形象,引导和鼓励更多青年志愿者积极参与行动,共同营造洁净美丽的校园,共同享受劳动成果带来的快乐。(通讯员:谷家川)