地信学院:开展“慈母天下共,情系家人心”主题活动

作者:刘明主发布时间:2021-05-16浏览次数:166

增强孩子们的感恩意识,培养小朋友认真做事的态度,59日,地理信息与旅游学院青年志愿者支队同凤凰社区携手开展以“慈母天下共,情系家人心”为主题的志愿服务活动。

活动当天,青协负责人提前与社区负责人沟通好活动流程后,带领志愿者与社区负责人一同布置活动现场,为活动顺利开展做好充分的准备。活动开始后,志愿者用提前准备好的礼物的工具与材料与小朋友们一起制作手工艺品。过程中或有笑声,或有汗水,但大家始终保持着认真的态度。

本次活动的顺利开展不仅培养了小朋友们认真做事的态度,而且锻炼了小朋友们的动手能力,同时也对外展现出地信学子认真负责,不忘感恩的精神风貌。也让志愿服务精神在地信学院得到了更好的发展与弘扬。(通讯员:谷家川)