地信学院:开展“发扬志愿活动,共创美好环境”志愿服务活动

作者:邱一涵发布时间:2021-04-25浏览次数:164

为弘扬志愿服务精神,创建美好学习环境,培养与提高地理信息与旅游学院学子的奉献精神和实践能力。421日,地信学院青协支队组织志愿者在地信楼开展“发扬志愿精神,共创美好环境”的志愿服务活动。

活动开始之前,活动负责人制定详细计划,统计所需要打扫的房间并根据需要分配打扫任务。活动中,志愿者们利用打扫工具对教师的办公室,楼层的走廊,楼梯的拐角等进行了全面清洁,为对口招生技能考试提供一个良好环境。志愿者们在打扫的过程中,始终保持安静,并且认真清理自己分配的区域。

此次活动的顺利开展,美化了地信楼的环境,展现了地信学子积极向上的风貌,弘扬了地信学子的奉献精神,彰显了地信学子的良好精神面貌和青春风采。(通讯员:谷家川)

终审人:谷家川