地信学院:开展“文明停车,从我做起”主题志愿活动

作者:张安南发布时间:2021-04-25浏览次数:189

为提高大学生规范停车的责任意识,打造良好的学习与生活环境,营造团结互助的健康氛围。421日下午,地信学院青协支队组织志愿者在菜鸟驿站附近的停车场开展了“文明停车,从我做起”主题志愿活动

活动伊始,组织者对此次活动进行一系列宣传,确定参与成员,并告知大家活动注意事项。活动过程中,志愿者们对18栋、2栋、5栋前停车场未规范停放的非机动车辆进行摆放整理,并对前来停车的同学进行规范停车宣传和劝导。志愿者们干劲十足,团结协作,将非机动车整齐摆放,整理成排。

此次活动的顺利开展,体现出地信学子对志愿活动的热爱,通过从身边的小事做起,培养大学生的责任感。文明校园,从我做起,期待未来有更多的同学加入维护校园停车秩序的行列中,将文明停车变成一种自觉行为。(通讯员:谷家川)