地信学院:开展“优美环境你我创,温馨宿舍齐共享”志愿活动

作者:谷家川发布时间:2021-04-23浏览次数:180

为增强地信院学子的社会责任感,打造良好的学习与生活环境,421日,地理信息与旅游学院青年志愿者支队在校内开展了“优美环境你我创,温馨宿舍齐共享”义务劳动教育活动。

活动伊始,负责人向志愿者们介绍了有关此次活动的具体内容和注意事项,并进行清扫工具的分发和负责区域的分配。活动过程中,负责人带领志愿者有序的清洁宿舍楼过道、楼梯等场地中的灰尘、纸屑、塑料袋、掉发等。最后,志愿者们将垃圾放置指定区域(垃圾箱、垃圾处理站等)保证了宿舍楼道内的干净整洁。

此次活动的顺利开展,不仅弘扬了中华民族的传统美德,提高了地信院学子的环境保护意识,优化了学生居住环境卫生,创造了良好、整洁的宿舍环境,同时,展现出了地信学子积极向上的青春活力。(通讯员:谷家川)