地信学院:开展“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”主题活动
作者:    来源: 地理信息与旅游学院党委    发布时间: 2021-03-30    浏览次数: 10
 

为弘扬雷锋精神,提高地信学子对雷锋精神的认识,318-25日,地理信息与旅游学院青年志愿者支队开展“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”手抄报比赛。

参赛者们围绕“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”为主题,利用身边的各种渠道了解雷锋精神,并根据自己的理解进行手抄报的创作。参赛者们提交上来的参赛作品体现了雷锋精神所蕴含的勤俭节约、乐于助人、全心全意为人民服务、钉子精神等核心元素。活动结束后,学院对提交的作品进行认真评选,并对优秀作品颁发证书。

此次活动让参赛者对雷锋精神有了更深层次的理解,也让同学们领悟了雷锋精神在不同时期的深刻内涵,把握了当代雷锋精神的精髓。通过此次学雷锋活动,雷锋精神将不断激励地信学子在今后的学习生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的品格,弘扬雷锋可贵的精神。(通讯员:谷家川)

终审人:白绍业