地信学院:召开“我为学生办实事”专题座谈会

作者:曹梦婷发布时间:2021-03-25浏览次数:592

324日,地信学院召开“我为学生办实事”专题座谈会学院党委副书记白绍业副院长王妮各系负责人全体班主任以及学生代表60余人参加了此次座谈会。

座谈会上,学生代表专业困惑、课程设置、实习实训、毕业生就业、生活环境等方面提出意见与建议。领导和教师就相关问题为学生作详细解答和说明,并表示将学生关心的问题向相关部门反馈,最大程度为学生解决实际问题、提供良好的学习生活环境。

此次座谈会,是地信学院党委落实党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求的具体行动,旨在通过了解学生面临的实际问题与困境,从根本上解决师生最关心、最直接、最现实的问题,进一步改进教育教学和学生管理工作,助力学生成长成才(通讯员:孟瑶瑶