地信学院:欢送春季入伍大学生
作者:    来源: 地信    发布时间: 2021-03-10    浏览次数: 18
 

39日,地信学院举行春季入伍大学生欢送会,党委副书记白绍业,辅导员、三名入伍学生及部分家长参加座谈。

白绍业首先代表学院党委向致力保家卫国的准新兵们表示热烈祝贺,他希望入伍学生要加快身份转变,尽快适应部队生活;要持续加强学习,强化政治责任和家国情怀,提升自身综合素质;要严格遵守部队各项纪律,展现大学生士兵的风采;要和学院老师、同学保持联系,时刻关注学院和学校发展。最后,白绍业代表学院为入伍学生送上了精心准备的礼品,期待他们经过军营的淬炼,真正成长为一名优秀的大学生士兵!

会上,三名入伍大学生表示,到部队后会时刻牢记纪律约束,听党话,服从指挥,履行军人职责,不辜负学校的培养。辅导员与入伍学生进行了亲切交流,送上了美好祝福,祝愿他们一路顺风、鹏程万里。(通讯员:孟瑶瑶)

终审人:白绍业