地信学院:开展助力考研送温暖活动

作者:江月发布时间:2020-12-14浏览次数:368

为鼓舞考研学子信心,缓解学生考前压力。1211日下午,地信学院在图书馆会议室开展助力考研送温暖活动。学院党委副书记白绍业以及毕业班辅导员、班主任、考研学生代表参加了此次活动。

活动中,白绍业鼓励即将走上考场的同学要信心足,心态好,保持身心愉悦,轻松应考。尤其在考研冲刺阶段保持定力,做到劳逸结合,争取为自己的考研之路画上圆满的句号。

随后,学院领导为考研学子分发了精心准备的考研慰问礼包。祝愿每一位考研学子取得优异成绩,考入理想学府,这些祝福或出自老师之手,或出自学弟学妹之手,设计精美、文字感人。

此次活动的开展,让备考学子真切感受到了来自学院的温暖和祝福,充分体现了学院对学生成长成才的关怀与重视。(通讯员:孟瑶瑶)