地信学院:合肥铁路工程学校来访

作者:韩然发布时间:2020-12-10浏览次数:338

2020129日,合肥铁路工程学校副校长张世军一行来访,受到了地信学院党委书记戴仕宝、院长王春的热情接待,双方进行了座谈交流,座谈会由王春主持,相关专业负责人参加了座谈。

王春带领张世军一行参观了实景地理环境安徽省重点实验室及地信学院部分教学科研场所,重点介绍了我院目前学科平台建设情况及近年取得的系列成果,张世军对我院的快速发展表示了高度肯定。

座谈会上戴仕宝首先代表学院致欢迎辞,并就地信学院概况做了简要介绍。王春介绍了学院专业建设方向、产学研技术优势等方面情况。张世军介绍了合肥铁路工程学校的基本概况及相关专业发展情况。

双方在教育教学、产学研合作方面进行了深度交流,对兄弟院校之间加强沟通、共同发展起到了良好的促进作用。(通讯员:袁加雷)

终审人:李伟涛