【招聘】南京泛在地理信息产业研究院有限公司
作者:    来源: 地理信息与旅游学院    发布时间: 2020-12-29    浏览次数: 17

---关于我们

南京泛在地理信息产业研究院有限公司成立于20183月,是南京市首批认定的新型研发机构——江苏省地理信息产业研究院的运营公司,现有职工100余人,研发相关人员90余人。公司依托南京师范大学的地理信息科学顶尖科研团队,除了参与国家、省部委重大项目外,重点立足于地理信息技术产业化应用,结合物联网、大数据、人工智能、虚拟现实等前沿技术,将高校多年积累的科研成果进行产业转化,为自然资源、规划、交通、公安、市政等多行业客户创造领先价值,助力数字城市、智慧城市建设。

公司已经形成了面向BIM/CIM的三维城市快速建模、面向安防的视频地理信息系统、面向高精地图的道路数据快速采集与应用、新一代地理信息系统平台等服务于人居环境、智慧城市等行业的产品体系,在中美等国家得到了广泛应用,并和易智瑞、南方智能等国内外大型测绘与地理信息厂商达成了战略合作。

这是一个尊重梦想的舞台,诚挚期待你的加入!加入我们,你将成为最具成长性的地理信息产业开拓者!

---招聘岗位

为加强南京泛在地理信息产业研究院有限公司人才队伍建设,拟面向社会及各高等院校招收1115

开发工程师,岗位详情如下:

C#/C++桌面端开发工程师(3-4名)

1. 负责桌面端系统软件的开发与维护工作;

2. 负责模块的自测,保证代码质量;

3. 参与项目的需求分析、系统设计、编码、项目内测试及相关文档的编写;

任职要求:

1. 本科及以上学历,GIS、测绘工程、计算机等相关专业。

2. 熟悉C#/C++开发语言,掌握OracleMySQLPostgreSQL等数据库基本操作。

3. 熟悉ArcGIS桌面开发平台或AutoCAD二次开发者优先。

4. 了解ArcGIS ServerGeoServerMapServer平台者优先。

WebGIS开发工程师(2-3名)

1. 配合团队负责人完成WebGIS产品设计和开发任务;

2. 负责gis、三维等数据的web可视化开发工作;

3. 负责webgis相关需求的技术攻关工作;

任职要求:

1. 本科及以上学历,GIS/计算机等相关专业。

3. 熟悉WMSWMTSWFS等主流地图服务协议及使用方法者优先。

4. 熟悉VueAngular等前端框架,熟悉ExpressSpring等后端框架,有前后端分离架构建设经验者优先。

5. 熟悉主流WebGIS前后端技术体系,掌握基于CesiumLeafletOpenlayers等的WebGIS开发方法者优先。

JAVA后端开发工程师(2-3名)

岗位职责:

1. 负责公司自研产品的研发,参与系统架构设计及功能模块的开发;

2. 负责研究及解决开发过程中的技术问题;

3. 能根据公司规范要求编制软件模块的概设、详设及数据库设计等技术文档;

任职要求:

1. 本科及以上学历,GIS、计算机等相关专业。

2. 熟悉主流开源框架技术,如SpringSpring cloudDockerZookeeperActivitiRabbitMQNginxMaven等开发技术。

3. 熟练使用OracleMySQLMongoDB等数据,熟悉MemcachedRedis等缓存技术,有实际大数据量的数据库设计和优化经验着优先。

4. 熟悉工作流引擎、表单引擎开发经验者,有高并发处理、高负载架构设计等经验者优先。

GIS助理工程师(2-3名)

1. 按照团队负责人要求,从事数据处理、软件测试等工作;

2. 善于思考,能对本岗位相关工作中不合理的方法、流程、工具提出改进意见;

3. 完成团队负责人安排的其他任务。

任职要求:

1. 本科及以上学历,GIS、测绘工程、遥感科学与技术等相关专业。

2. 基本了解GIS的理论知识,熟悉空间数据及影像图的处理技术。

3. 熟悉ArcGISAutoCAD3D max等软件,能够熟练进行空间数据加工、建库、配图、发布服务等。

---福利介绍

1. 保障福利:五险一金,档案、户口和党组织关系转接。

2. 假期福利:法定节假日,带薪病假、年假、婚假、产假、陪产假等。

3. 节日福利:春节、端午、中秋等法定节假日发放节日福利费。

4. 生活福利:交通、通讯、午餐补贴等。

5. 团队福利:定期体检、零食角、图书角、不定期团建及技术交流培训等。

6. 其他福利:年终奖金、生日礼金、结婚贺金、小孩满月金等。

---简历投递

联系人:徐女士

手机:18752019358(微信同号)

公司地址:南京市栖霞区仙林街道灵仙路2号江苏省地理信息产业园12