ArcGIS API for Android V2.0发布
文章作者:   发布时间: 2012-09-05   浏览次数: 128   文章出处: http://www.esrichina.com.cn/2012/0903/1932.html
 

The ArcGIS API for Android 使您能够使用 Java 构建多种应用程序(这些应用程序将运用 ArcGIS Server 提供的强大制图、地理编码、地理处理和自定义功能)并将它们部署到 Android 。

API 包括一个 Eclipse 集成开发环境(IDE)的插件,其中提供了丰富的工具、文档和示例,可帮助开发人员使用 ArcGIS API for Android 创建应用程序。

ArcGIS API for Android 为初学者提供了一个在线帮助系统,您可以自主访问 System Requirements 、Hello World Map 、How to Work With Samples 等栏目查阅相关文章。

附件下载:ArcGISAndroidSDK_v2.zip