免费下载国产TITAN(泰坦)遥感图像处
文章作者:   发布时间: 2012-08-31   浏览次数: 76   文章出处: 安徽省地理信息门户网
 

合肥东方泰坦科技有限公司位于合肥市经济技术开发区中心区的国际会展中心对面,是专业从事3S(GIS, RS, GPS)软件开发与应用的高新技术企业。公司前身北京东方泰坦科技股份有限公司研发的具有自主知识产权的TITAN空间信息处理软件,成功地应用在教育、科研、水利、气象、海洋、城市规划、交通、旅游、民航、电力、国防、测绘、公安、国土资源调查、土地规划利用、林业资源管理、地下管网管理、社区管理、数字城市等行业和领域。

在国家“十五”期间,东方泰坦科技股份公司承担并完成了遥感图像处理专题的国家“863”项目、以3S为核心技术的多项地方信息化专项(如北京市园林局的数字绿化管理信息系统),并取得了丰硕的成果,连续多年受到国家和政府的财政支持和鼓励。泰坦公司通过了ISO9001质量体系认证和国军标质量体系认证及乙级测绘资质和二级保密资质,TITAN系列软件多次在由科技部、国家遥感中心组织的测评中表现优秀,并获得表彰,TITAN系列软件连续多年被列为国家重点新产品计划等。

欢迎您登陆www.otitan-hf.com网站,下载泰坦遥感图像处理软件V7.0测试版,该版本可打开遥感图像软件100次,如果您有什么疑问,请将您的疑问和详细联系方式发送至:hefei@otitan.com,我们会及时与您联系!