必读:如何在竞赛期间获取相关软件的技术支持
文章作者:   发布时间: 2012-08-31   浏览次数: 154   文章出处: http://contest.esrichina-bj.cn/index.php
 

参加2012年度Esri杯中国大学生GIS软件开发竞赛期间,选手可以通过以下方式进行技术咨询,为了保证您的每次技术问题都能够得到快速有效的回复,我们建议您仔细阅读以下说明:

1、如您在软件安装、授权、使用过程中有任何问题,可发技术咨询邮件到 support@esrichina.com.cn 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 (ENVI/IDL的问题请发至: ENVI-idl@esrichina.com.cn 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 )。为了保证您的问题能够尽快被解决,请您在发送邮件时遵从以下原则,避免就问题的描述反复补充,从而延误解决问题的时间:

(1)请在邮件标题注明“2012竞赛××问题”字样;

(2)在邮件正文中留下您详细的联系方式,包括您的参赛组号、学校学院、电话、Email地址等信息,以便我们能够联系到您;

(3)关于问题的描述,首先描述您使用的产品以及版本情况,如:ArcGIS Engine 10,ArcInfo 10,ArcGIS Server10,如有补丁和扩展请说明;

(4)您的计算机操作系统、数据库版本、程序开发语言、服务器、Servlet引擎等信息;

(5)进行完整可重现的问题描述,并附上相关代码和数据(如需要),建议最好能够附上问题截图等。

(6)保证邮件大小,尽量不要超过5m。具体准备的内容您可参考: http://support.esrichina.com.cn/formguide/index.php?formid=1 技术人员在收到您的咨询邮件后会根据您的每一条问题进行拆分,可能会有不同的工程师解答您同一封邮件当中的若干个问题。

2、访问Esri中国社区(http://bbs.esrichina.com.cn/esri)在2012Esri开发竞赛板块或者软件相应的版块寻求帮会。您在竞赛期间的任何技术问题可直接访问Esri中国社区相关板块。

3、其他关于比赛的咨询(非技术类)可以发邮件到: contest@esrichina.com.cn 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

 4、ENVI/IDL开发组的同学可直接通过qq群提问,技术支持都在群里面。群号:108611332 预祝您通过积极参与、主动思考,能够在本届竞赛中获得佳绩,同时提高您的实践应用能力和GIS软件操作技能!