广西地质环境监测总站2012招聘专业技术人员
文章作者:   发布时间: 2012-08-31   浏览次数: 110   文章出处: 中国地理信息产业协会
 

广西地质环境监测总站是国土资源厅直属的公益性、全额拨款事业单位。本单位2012年公开招聘专业技术人员10人。根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发[2011]155号)文件精神,结合我单位实际情况,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则(一)党管人才原则;

(二)公开、平等、竞争、择优的原则;

(三)思想素质与业务能力并重的原则。

二、招聘的岗位、专业、人数及任职条件

招聘岗位 职称 学历 招聘人数 任职条件
水文地质工程地质环境工程 水文地质工程地质环境工程 大学本科及以上 9人 1、大学本科从事水工环专业工作3年及以上;2、硕士研究生及以上从事水工环专业工作2年及以上。
会 计 会计师 大专及 以上 1人

从事会计专业工作3年及以上,应聘者所学专业为水工环及相近专业

 水文及水资源工程(水文学及水资源)、地质工程、岩土工程、土木工程、环境工程(环境科学)、勘查技术与工程(资源勘查工程)、矿产普查与勘探、地球化学、测绘工程、地图制图学与地理信息工程(地理信息系统、信息管理与信息系统、电子信息工程、计算机科学与技术)、资源环 境与城乡规划管理。

三、应聘人员的基本条件

(一)热爱地质事业,遵纪守法,品行端正,政治素质好,专业知识扎实,有开拓创新精神;

(二)具有所在岗位要求的专业知识、专业技能和较强的工作能力;