地信学院:第十一期党员发展对象“清洁教室,美化蔚园”实践活动

作者:华叙明,孟瑶瑶发布时间:2019-05-27浏览次数:225

为使党员发展对象得到锻炼和熏陶,始终保持自己的先进性。526日下午,地理信息与旅游学院第十一期党员发展对象于文学楼进行打扫教室暨“清洁教室,美化蔚园”志愿活动43人参加此次活动。

活动,负责人以支部划分活动小组,分别负责相应的清理区域,做好动员工作。在负责人的带领之下,学生们分别在文学楼的不同楼层里开始清扫活动。经过长达1个小时的卫生清扫工作,文学楼的环境变得干净整洁焕然一新学生们纷纷表示,做新时代的党员,不仅仅要理论上合格,更要思想上入党,提高自己的党性修养,积极参与党内活动,率先垂范,使自己不断向党员标准靠拢。

此次实践活动的开展,不仅提高了发展对象自觉维护校园环境的意识强化党员的责任意识与担当,使学生在思想上和行动上积极入党。